Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil (2018)
Unidade: ESALQSubjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CENOURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA
ABNT
BERNO, Natalia Dallocca. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Berno, N. D. (2018). Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/NLM
Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/Vancouver
Berno ND. Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-27032019-113111/