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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, SALAME (QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      BERNARDI, Sabrina. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bernardi, S. (2010). Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • NLM

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • Vancouver

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/

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