Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ARANHA, JÉSSICA BOMTORIN" Removidos: "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" "Costa, Silgia Aparecida da" "BRIGAGÃO, JACQUELINE ISAAC MACHADO" "CONTABILIDADE E ATUARIA" "RGO" "FOLHETO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Jéssica Bomtorin. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Aranha, J. B. (2018). Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • NLM

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • Vancouver

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024