Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ANGELONI, LUIS HENRIQUE POLETO" Removidos: "nfc" "2918" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALUMÍNIO (TOXICIDADE), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELONI, Luis Henrique Poleto. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Angeloni, L. H. P. (2009). Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • NLM

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • Vancouver

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024