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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, RECURSOS HUMANOS, TURISMO, HOTELARIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ANDRADE, Marcel Levy de. Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, M. L. de. (2014). Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/
    • NLM

      Andrade ML de. Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/
    • Vancouver

      Andrade ML de. Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação da percepção dos agentes envolvidos - estudo de caso [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-134301/

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