Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Santos, Roseane Cavalcanti dos" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARIOLI, Adna Prado. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Massarioli, A. P. (2019). Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
    • NLM

      Massarioli AP. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/
    • Vancouver

      Massarioli AP. Propriedades funcionais em genótipos de amendoim adaptados ao semiárido: capacidade de desativação de espécies reativas do oxigênio e acessibilidade de polifenóis [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06052019-103643/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024