Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Martin, José Guilherme Prado" Removidos: "nfc" "2918" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOFILMES, QUEIJO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2015). Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
    • NLM

      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
    • Vancouver

      Martin JGP. Biofilmes de Staphylococcus aureus isolados de laticínios produtores de queijo minas frescal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28042015-102207/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGENTES MICROBIANOS (AVALIAÇÃO), COMPOSTOS FENÓLICOS, ESCHERICHIA COLI, LISTERIA, MATE, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SALMONELLA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P. (2011). Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • NLM

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/
    • Vancouver

      Martin JGP. Atividade antimicrobiana de produtos naturais: erva-mate e resíduos agroindustriais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28062011-080820/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024