Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Brigide, Priscila" Removidos: "Universidade de Franca (UNIFRAN)" "Húngaro" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRIGIDE, Priscila. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Brigide, P. (2002). Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • NLM

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/
    • Vancouver

      Brigide P. Disponibilidade de ferro em grãos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) irradiados [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082002-140756/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024