Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Borguini, Renata Galhardo" Removidos: "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" "Costa, Silgia Aparecida da" "BRIGAGÃO, JACQUELINE ISAAC MACHADO" "CONTABILIDADE E ATUARIA" "RGO" "FOLHETO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, MERCADO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGUINI, Renata Galhardo. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Borguini, R. G. (2003). Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • NLM

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/
    • Vancouver

      Borguini RG. Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12022003-165547/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024