Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Bernardi, Sabrina" Removidos: "Universidade de Franca (UNIFRAN)" "Húngaro" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, SALAME (QUALIDADE), VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDI, Sabrina. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bernardi, S. (2010). Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • NLM

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/
    • Vancouver

      Bernardi S. Funcionalidade de própolis livre e microencapsulada em salame tipo italiano [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102010-082805/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024