Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto (2011)
Unidade: ESALQAssuntos: ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS, RESÍDUOS, SUCOS DE FRUTAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, Zilmar Meireles Pimenta. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/. Acesso em: 25 jul. 2024.APA
Barros, Z. M. P. (2011). Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/NLM
Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/Vancouver
Barros ZMP. Cascas de frutas tropicais como fonte de antioxidantes para enriquecimento de suco pronto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-143150/