Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Arruda, Lia Ferraz de" Removidos: "Reuniao Anual de Genetica de Microrganismos" " GRU999FBC" "Gama Rodrigues, Joaquim José" "ESTÉTICA HIST." Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, TILÁPIA-DO-NILO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de. (2004). Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/
    • NLM

      Arruda LF de. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/
    • Vancouver

      Arruda LF de. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024