Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar (2012)
Unidade: ESALQSubjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE ÓTICA, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
ALVES, Fernanda Viginotti. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Alves, F. V. (2012). Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/NLM
Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/Vancouver
Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/