Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (2020)
Unidade: ESALQAssuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Alcantara, G. M. R. do N. de. (2020). Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/NLM
Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/Vancouver
Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/