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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      BRAGA, Vivian Santoro. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Braga, V. S. (2006). A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • NLM

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
    • Vancouver

      Braga VS. A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15012007-163245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      DI-TANNO, Marilisa Flavia Pereira. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Di-Tanno, M. F. P. (2001). Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • NLM

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/
    • Vancouver

      Di-Tanno MFP. Influência da temperatura, tempo e concentração de pectinase na textura, rendimento e características físico-química da mandioca (Manihot esculenta C.) durante fermentação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03072002-174015/

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