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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: IDOSOS, GORDURAS, HIDROCOLOIDE, JOVENS, MORTADELA

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2013). Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
    • NLM

      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
    • Vancouver

      Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ENTERAL, FERRO (DISPONIBILIDADE), IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

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    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/. Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O. (2008). Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/
    • NLM

      Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/
    • Vancouver

      Calheiros K de O. Elaboração de formulados nutricionais alternativos a partir de alimentos convencionais para a alimentação de idosos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102008-145719/

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