Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ABATEDOUROS" Removido: "Brasil" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATEDOUROS, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Juliana Montesino de Freitas. Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. M. de F. (2012). Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/
    • NLM

      Nascimento JM de F. Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/
    • Vancouver

      Nascimento JM de F. Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024