Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais (2000)
Unidade: FCFAssuntos: LEGUMINOSAS DE GRÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, METABOLISMO, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais. 2000. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/NLM
Lanfer Marquez ÚM. Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/Vancouver
Lanfer Marquez ÚM. Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/