Filtros : "Ciência dos Alimentos" "FCF" Removidos: "1991" "2019" "Financiamento FAPERJ" Limpar


  • Unidade: FCF

    Assuntos: LEGUMINOSAS DE GRÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, METABOLISMO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais. 2000. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. Importância de compostos organossulfurados em sementes de leguminosas e em outros vegetais [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/9/tde-16072008-173003/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024