Filtros : "Ciência Animal e Pastagens" "ANDRADE, ALINE VENÂNCIA" Removidos: "Cuba" "SIQUEIRA, SILVIA REGINA DOWGAN TESSEROLI DE" "SCHIESARI, LUÍS CÉSAR" "2018" "CCRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVANTES, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO, FARELOS, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Aline Venância. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Andrade, A. V. (2024). Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • NLM

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • Vancouver

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024