Assuntos: AMIDO, BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, MILHO, POLPA, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
MOSCARDINI, Mirella Colombo. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/. Acesso em: 21 jul. 2024.APA
Moscardini, M. C. (2009). Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/NLM
Moscardini MC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/Vancouver
Moscardini MC. Substituição do milho moído fino por polpa cítrica e /ou farelo de glúten de milho em rações para bovinos terminados em confinamento [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-102302/