Assuntos: LIPÍDEOS (METABOLISMO), ÁCIDO LINOLEICO (AVALIAÇÃO;MÉTODOS ANALÍTICOS), NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS (METABOLISMO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHEIRO, Felipe Gomes. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Pinheiro, F. G. (2010). Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/NLM
Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/Vancouver
Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/