Filtros : "Bromatologia" "LIPÍDEOS" Removidos: "FISICA EXPERIMENTAL" "FMRP-RBI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, LIPÍDEOS, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Karina Gama dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Santos, K. G. dos. (2019). Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • NLM

      Santos KG dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
    • Vancouver

      Santos KG dos. Efeito da administração dos sucos de laranja, cvs. Pera e Moro, sobre o estresse oxidativo e lipídios plasmáticos em indivíduos obesos com resistência à insulina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09122019-184540/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SISTEMA IMUNE, CHUCHU, LIPÍDEOS, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO-ALVES, Victor Costa. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Castro-Alves, V. C. (2017). Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • NLM

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • Vancouver

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÔRRES, Lucillia Rabelo de Oliveira. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Tôrres, L. R. de O. (2016). Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • NLM

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/
    • Vancouver

      Tôrres LR de O. Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de ratos submetidos à toxicidade aguda por tetracloreto de carbono [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15062016-151226/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024