Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus (2019)
Unidade: EACHAssuntos: BIOLOGIA MOLECULAR, FUNGOS, LIGNINA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS OXIRREDUTORAS, BAGAÇOS
ABNT
SAMPAIO, Suelen de Barros. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Sampaio, S. de B. (2019). Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/NLM
Sampaio S de B. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/Vancouver
Sampaio S de B. Produção, purificação e caracterização da enzima lacase do fungo Cochliobolus sativus [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100142/tde-09012020-151229/