Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ENZIMAS CELULOLÍTICAS, ETANOL, HIDRÓLISE
ABNT
ESPIRITO SANTO, Melissa Cristina do. Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Espirito Santo, M. C. do. (2020). Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/NLM
Espirito Santo MC do. Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/Vancouver
Espirito Santo MC do. Caracterização físico-química do bagaço de cana-de-açúcar após diversos pré-tratamentos visando melhorar o rendimento de hidrólise enzimática [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-15072020-120228/