Filtros : "Biociências Aplicadas à Farmácia" "Francês" Removidos: "Pollinator network" "CINEMA, RADIO E TELEVISAO" "FEA-EAE" Limpar


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, LEITE, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabricio Luiz. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L. (2014). Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • NLM

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/
    • Vancouver

      Tulini FL. Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-30102014-142251/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024