Filtros : "- Engenharia Química" "BRUGOS, ANA FABRÍCIA DE OLIVEIRA" Removidos: "Centro Universitário Moura Lacerda, Ribeirão Preto, SP" "BATISTELLA, FLAVIO DONIZETE" "Paquistão" "Indexado no Lilacs" "ENGENHARIA DE COMP E SIST DIGITAIS" "2006" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O. (2018). Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • NLM

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • Vancouver

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024