Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, IOGURTE, ATOMIZAÇÃO, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL
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ABNT
TRIBOLI, Edison Paulo de Ros. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Triboli, E. P. de R. (2014). Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/NLM
Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/Vancouver
Triboli EP de R. Estudo e otimização de processo de secagem de iogurte por atomização com secador em escala piloto [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012016-180753/