Filtros : "- Engenharia Química" "PANIFICAÇÃO" Removido: "Galera, Juliana Schmidt" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, PANIFICAÇÃO, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P. (2022). Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • NLM

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • Vancouver

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
  • Unidade: EP

    Subjects: PANIFICAÇÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Kechichian, V. (2007). Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/
    • NLM

      Kechichian V. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/
    • Vancouver

      Kechichian V. Adição de ingredientes antimicrobianos em filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13082007-155057/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024