Filters : "hidrolisado" Limpar


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: SOJA (VIABILIDADE ECONÔMICA), PROTEÍNAS, PRODUTOS NATURAIS (EXTRAÇÃO), FÁRMACOS

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAETANO, Flávia de Faria. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/. Acesso em: 09 ago. 2022.
    • APA

      Caetano, F. de F. (2012). Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/
    • NLM

      Caetano F de F. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados [Internet]. 2012 ;[citado 2022 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/
    • Vancouver

      Caetano F de F. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados [Internet]. 2012 ;[citado 2022 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022