Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTRESSE OXIDATIVO, RATOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Bianca Bellizzi de; JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos. 2011.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/ >.APA
Almeida, B. B. de, & Jordão Júnior, A. A. (2011). Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/NLM
Almeida BB de, Jordão Júnior AA. Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/Vancouver
Almeida BB de, Jordão Júnior AA. Ações do óleo de peixe e triglicerídeos de cadeia média na esteatose hepática e estresse oxidativo induzidos pela dieta hiperlipídica em ratos [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-22112011-102759/