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  • Source: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL, GADO HOLANDÊS

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    • ABNT

      PAIANO, Renan Braga; LAHR, Fábio de Carvalho; POIT, Diego A. S.; et al. Biochemical profile in dairy cows with artificial induction of lactation. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, Colégio Brasileiro de Patologia Animal, v. 38, n. 12, p. 2289-2292, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-5150-pvb-5951 > DOI: 10.1590/1678-5150-pvb-5951.
    • APA

      Paiano, R. B., Lahr, F. de C., Poit, D. A. S., Costa, A. G. B. V. B., Birgel, D. B., & Birgel Júnior, E. H. (2018). Biochemical profile in dairy cows with artificial induction of lactation. Pesquisa Veterinária Brasileira, 38( 12), 2289-2292. doi:10.1590/1678-5150-pvb-5951
    • NLM

      Paiano RB, Lahr F de C, Poit DAS, Costa AGBVB, Birgel DB, Birgel Júnior EH. Biochemical profile in dairy cows with artificial induction of lactation [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2018 ; 38( 12): 2289-2292.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-5150-pvb-5951
    • Vancouver

      Paiano RB, Lahr F de C, Poit DAS, Costa AGBVB, Birgel DB, Birgel Júnior EH. Biochemical profile in dairy cows with artificial induction of lactation [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2018 ; 38( 12): 2289-2292.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-5150-pvb-5951
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PERÍODO SECO (LACTAÇÃO), BOVINOCULTURA LEITEIRA, LACTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      CHEBEL, Ricardo Carbonari; BARUSELLI, Pietro Sampaio. Association between body condition score change during the dry-period and postpartum health and performance. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-25022019-141620/ >.
    • APA

      Chebel, R. C., & Baruselli, P. S. (2018). Association between body condition score change during the dry-period and postpartum health and performance. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-25022019-141620/
    • NLM

      Chebel RC, Baruselli PS. Association between body condition score change during the dry-period and postpartum health and performance [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-25022019-141620/
    • Vancouver

      Chebel RC, Baruselli PS. Association between body condition score change during the dry-period and postpartum health and performance [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-25022019-141620/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: RESISTÊNCIA À INSULINA, BOVINOCULTURA LEITEIRA, VACAS, GLICOSE

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    • ABNT

      MINGOTI, Rodolfo Daniel; BARUSELLI, Pietro Sampaio. Qualidade oocitária e embrionária e perfil hormonal e metabólico de vacas repetidoras de serviço submetidas à secagem e indução de lactação. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29112018-114206/ >.
    • APA

      Mingoti, R. D., & Baruselli, P. S. (2018). Qualidade oocitária e embrionária e perfil hormonal e metabólico de vacas repetidoras de serviço submetidas à secagem e indução de lactação. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29112018-114206/
    • NLM

      Mingoti RD, Baruselli PS. Qualidade oocitária e embrionária e perfil hormonal e metabólico de vacas repetidoras de serviço submetidas à secagem e indução de lactação [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29112018-114206/
    • Vancouver

      Mingoti RD, Baruselli PS. Qualidade oocitária e embrionária e perfil hormonal e metabólico de vacas repetidoras de serviço submetidas à secagem e indução de lactação [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29112018-114206/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, MASTITE ANIMAL, SECAGEM, VACAS

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    • ABNT

      SANTOS, Kamila Reis; LIBERA, Alice Maria Melville Paiva Della. Modelo de risco para mastite no pós-parto: aspectos hematológicos e bioquímicos. 2016.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-05102016-135442/ >.
    • APA

      Santos, K. R., & Libera, A. M. M. P. D. (2016). Modelo de risco para mastite no pós-parto: aspectos hematológicos e bioquímicos. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-05102016-135442/
    • NLM

      Santos KR, Libera AMMPD. Modelo de risco para mastite no pós-parto: aspectos hematológicos e bioquímicos [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-05102016-135442/
    • Vancouver

      Santos KR, Libera AMMPD. Modelo de risco para mastite no pós-parto: aspectos hematológicos e bioquímicos [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-05102016-135442/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CITOCINAS, IMUNIDADE (VETERINÁRIA), MASTITE ANIMAL, VACAS

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    • ABNT

      BARBOSA LIMA, Maria Gabriela; LIBERA, Alice Maria Melville Paiva Della. Perfil das citocinas no prognóstico da mamite bovina após antibioticoterapia. 2014.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-090029/ >.
    • APA

      Barbosa Lima, M. G., & Libera, A. M. M. P. D. (2014). Perfil das citocinas no prognóstico da mamite bovina após antibioticoterapia. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-090029/
    • NLM

      Barbosa Lima MG, Libera AMMPD. Perfil das citocinas no prognóstico da mamite bovina após antibioticoterapia [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-090029/
    • Vancouver

      Barbosa Lima MG, Libera AMMPD. Perfil das citocinas no prognóstico da mamite bovina após antibioticoterapia [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-090029/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL (CUSTOS), DIETA ANIMAL (VIABILIDADE ECONÔMICA), LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL (METABOLISMO)

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    • ABNT

      SILANO, Camila; SANTOS, Marcos Veiga dos. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica. 2014.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/ >.
    • APA

      Silano, C., & Santos, M. V. dos. (2014). Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/
    • NLM

      Silano C, Santos MV dos. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/
    • Vancouver

      Silano C, Santos MV dos. Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana de açúcar para vacas em lactação: balanço de nitrogênio e análise econômica [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16042014-113435/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, DIGESTIBILIDADE, VALOR NUTRITIVO, PRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      MIGLIANO, Marina Elena Diniz Amaral; SANTOS, Marcos Veiga dos. Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite. 2013.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/ >.
    • APA

      Migliano, M. E. D. A., & Santos, M. V. dos. (2013). Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/
    • NLM

      Migliano MEDA, Santos MV dos. Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/
    • Vancouver

      Migliano MEDA, Santos MV dos. Farelo de algodão e grão de soja integral em dietas com de cana-de-açúcar para vacas leiteiras: consumo, digestibilidade, produção e composição do leite [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13122013-081042/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA (METABOLISMO), FERTILIDADE (VETERINÁRIA), METABOLISMO ANIMAL (VARIABILIDADE)

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    • ABNT

      MATURANA FILHO, Milton; MADUREIRA, Ed Hoffmann. Efeitos das condições metabólicas de vacas leiteiras durante o período de transição e início de lactação sobre a saúde e fertilidade no inverno e no verão. 2013.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20022014-112402/ >.
    • APA

      Maturana Filho, M., & Madureira, E. H. (2013). Efeitos das condições metabólicas de vacas leiteiras durante o período de transição e início de lactação sobre a saúde e fertilidade no inverno e no verão. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20022014-112402/
    • NLM

      Maturana Filho M, Madureira EH. Efeitos das condições metabólicas de vacas leiteiras durante o período de transição e início de lactação sobre a saúde e fertilidade no inverno e no verão [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20022014-112402/
    • Vancouver

      Maturana Filho M, Madureira EH. Efeitos das condições metabólicas de vacas leiteiras durante o período de transição e início de lactação sobre a saúde e fertilidade no inverno e no verão [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-20022014-112402/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, GADO HOLANDÊS

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    • ABNT

      MINGOTI, Rodolfo Daniel; RENNÓ, Francisco Palma. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas. 2013.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/ >.
    • APA

      Mingoti, R. D., & Rennó, F. P. (2013). Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
    • NLM

      Mingoti RD, Rennó FP. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
    • Vancouver

      Mingoti RD, Rennó FP. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Cybele Emília de; RENNÓ, Francisco Palma. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras. 2013.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/ >.
    • APA

      Araujo, C. E. de, & Rennó, F. P. (2013). Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
    • NLM

      Araujo CE de, Rennó FP. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
    • Vancouver

      Araujo CE de, Rennó FP. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, GADO HOLANDÊS, HERDABILIDADE, LEITE (QUALIDADE), MODELOS MATEMÁTICOS, VACAS

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    • ABNT

      ZAMPAR, Aline; MACHADO, Paulo Fernando; MOURÃO, Gerson Barreto. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino. 2012.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/ >.
    • APA

      Zampar, A., Machado, P. F., & Mourão, G. B. (2012). Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
    • NLM

      Zampar A, Machado PF, Mourão GB. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
    • Vancouver

      Zampar A, Machado PF, Mourão GB. Modelos de regressão aleatória para características de qualidade de leite bovino [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16042012-170317/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      CALOMENI, Gustavo Delfino; RENNÓ, Francisco Palma. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação. 2012.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/ >.
    • APA

      Calomeni, G. D., & Rennó, F. P. (2012). Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • NLM

      Calomeni GD, Rennó FP. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • Vancouver

      Calomeni GD, Rennó FP. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), PRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), REPRODUÇÃO ANIMAL (AVALIAÇÃO), SISTEMA IMUNE (VETERINÁRIA, AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      GANDRA, Jefferson Rodrigues; RENNÓ, Francisco Palma. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. 2012.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/ >.
    • APA

      Gandra, J. R., & Rennó, F. P. (2012). Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/
    • NLM

      Gandra JR, Rennó FP. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/
    • Vancouver

      Gandra JR, Rennó FP. Fontes de ácidos graxos ω 3 e ω 6 em dietas de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-12112013-105812/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PECUÁRIA LEITEIRA, PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SANTOS, Mayara Clepf Bailoni; RENNÓ, Francisco Palma. Desempenho produtivo e resíduos no leite de vacas suplementadas com monensina sódica nas rações. 2011.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-135914/ >.
    • APA

      Santos, M. C. B., & Rennó, F. P. (2011). Desempenho produtivo e resíduos no leite de vacas suplementadas com monensina sódica nas rações. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-135914/
    • NLM

      Santos MCB, Rennó FP. Desempenho produtivo e resíduos no leite de vacas suplementadas com monensina sódica nas rações [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-135914/
    • Vancouver

      Santos MCB, Rennó FP. Desempenho produtivo e resíduos no leite de vacas suplementadas com monensina sódica nas rações [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-135914/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, DIETA ANIMAL, NITROGÊNIO (FONTES)

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    • ABNT

      CONTI, Luís Henrique Andreucci; SANTOS, Marcos Veiga dos. Efeito do teor de proteína e fonte nitrogenada em dietas com cana-de-açúcar sobre frações protéicas do leite, balanço nitrogenado e parâmetros metabólicos sanguíneos de vacas lactantes. 2011.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102012-155542/ >.
    • APA

      Conti, L. H. A., & Santos, M. V. dos. (2011). Efeito do teor de proteína e fonte nitrogenada em dietas com cana-de-açúcar sobre frações protéicas do leite, balanço nitrogenado e parâmetros metabólicos sanguíneos de vacas lactantes. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102012-155542/
    • NLM

      Conti LHA, Santos MV dos. Efeito do teor de proteína e fonte nitrogenada em dietas com cana-de-açúcar sobre frações protéicas do leite, balanço nitrogenado e parâmetros metabólicos sanguíneos de vacas lactantes [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102012-155542/
    • Vancouver

      Conti LHA, Santos MV dos. Efeito do teor de proteína e fonte nitrogenada em dietas com cana-de-açúcar sobre frações protéicas do leite, balanço nitrogenado e parâmetros metabólicos sanguíneos de vacas lactantes [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102012-155542/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, INFECÇÕES POR VÍRUS DE RNA

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    • ABNT

      BARLETTA, Rafael Villela; RENNÓ, Francisco Palma. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras. 2010.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/ >.
    • APA

      Barletta, R. V., & Rennó, F. P. (2010). Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/
    • NLM

      Barletta RV, Rennó FP. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/
    • Vancouver

      Barletta RV, Rennó FP. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      NAVES, Anaí Bacci; RENNÓ, Francisco Palma. Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras. 2010.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/ >.
    • APA

      Naves, A. B., & Rennó, F. P. (2010). Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/
    • NLM

      Naves AB, Rennó FP. Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/
    • Vancouver

      Naves AB, Rennó FP. Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11102012-142449/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, RAÇÃO BALANCEADA

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    • ABNT

      NAVES, Julianne de Rezende; SANTOS, Marcos Veiga dos. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras. 2010.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/ >.
    • APA

      Naves, J. de R., & Santos, M. V. dos. (2010). Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
    • NLM

      Naves J de R, Santos MV dos. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
    • Vancouver

      Naves J de R, Santos MV dos. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/

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