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  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: MICOTOXINAS, CEVADA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, FUSARIUM, CERVEJA

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      PIACENTINI, Karim Cristina; CORREA, Benedito. Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/ >.
    • APA

      Piacentini, K. C., & Correa, B. (2019). Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/
    • NLM

      Piacentini KC, Correa B. Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/
    • Vancouver

      Piacentini KC, Correa B. Avaliação da estabilidade de micotoxinas na produção de cerveja artesanal e isolamento de fungos com potencial toxigênico e hidrofóbico em cevada cervejeira [Internet]. 2019 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05012021-113812/
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, CIRROSE HEPÁTICA

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      TONIN, Y. R.; PAIVA, Fernando Fernandes. Desenvolvimento e implementação de um método de processamento de imagens de Ressonância Magnética para avaliação de cirrose e função hepática. Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2017.
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      Tonin, Y. R., & Paiva, F. F. (2017). Desenvolvimento e implementação de um método de processamento de imagens de Ressonância Magnética para avaliação de cirrose e função hepática. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Tonin YR, Paiva FF. Desenvolvimento e implementação de um método de processamento de imagens de Ressonância Magnética para avaliação de cirrose e função hepática. Livro de Resumos. 2017 ;
    • Vancouver

      Tonin YR, Paiva FF. Desenvolvimento e implementação de um método de processamento de imagens de Ressonância Magnética para avaliação de cirrose e função hepática. Livro de Resumos. 2017 ;
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, ECONOMIA, METABOLISMO, NUTRIÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      FELTRE, Kátia; GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos. 2017.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/ >.
    • APA

      Feltre, K., & Gobesso, A. A. de O. (2017). Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/
    • NLM

      Feltre K, Gobesso AA de O. Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/
    • Vancouver

      Feltre K, Gobesso AA de O. Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27072017-145522/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: LÍNGUA ESPANHOLA, LINGUÍSTICA, ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA, ANÁLISE DO DISCURSO, GÍRIA

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    • ABNT

      SANTANA, Solange Ivone; BRUNO, Fátima Aparecida Teves Cabral. Um estudo sobre o processo de compreensão dos sentidos das expressões idiomáticas do espanhol por aprendizes brasileiros adolescentes de e/le à luz do pensamento complexo. 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8145/tde-21052018-150638/ >.
    • APA

      Santana, S. I., & Bruno, F. A. T. C. (2015). Um estudo sobre o processo de compreensão dos sentidos das expressões idiomáticas do espanhol por aprendizes brasileiros adolescentes de e/le à luz do pensamento complexo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8145/tde-21052018-150638/
    • NLM

      Santana SI, Bruno FATC. Um estudo sobre o processo de compreensão dos sentidos das expressões idiomáticas do espanhol por aprendizes brasileiros adolescentes de e/le à luz do pensamento complexo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8145/tde-21052018-150638/
    • Vancouver

      Santana SI, Bruno FATC. Um estudo sobre o processo de compreensão dos sentidos das expressões idiomáticas do espanhol por aprendizes brasileiros adolescentes de e/le à luz do pensamento complexo [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8145/tde-21052018-150638/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      SILVA, Carine Oliveira da; PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana. 2015.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/ >.
    • APA

      Silva, C. O. da, & Petrus, R. R. (2015). Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/
    • NLM

      Silva CO da, Petrus RR. Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/
    • Vancouver

      Silva CO da, Petrus RR. Análise de desempenho microbiológico de uma linha de processamento piloto de caldo de cana [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14102015-104221/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES (PATOLOGIA), DOENÇAS DO SISTEMA OSTEOMUSCULAR EM ANIMAL (DIAGNÓSTICO), INTENSIFICAÇÃO DE IMAGEM RADIOGRÁFICA (DIAGNÓSTICO)

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    • ABNT

      LANZA, Luciana Fortunato Burgese; PINTO, Ana Carolina Brandão de Campos Fonseca. Utilização dos filtros da radiologia computadorizada para a avaliação da opacificação do forame intervertebral associada às hérnias de disco em cães. 2012.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-03072013-092543/ >.
    • APA

      Lanza, L. F. B., & Pinto, A. C. B. de C. F. (2012). Utilização dos filtros da radiologia computadorizada para a avaliação da opacificação do forame intervertebral associada às hérnias de disco em cães. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-03072013-092543/
    • NLM

      Lanza LFB, Pinto ACB de CF. Utilização dos filtros da radiologia computadorizada para a avaliação da opacificação do forame intervertebral associada às hérnias de disco em cães [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-03072013-092543/
    • Vancouver

      Lanza LFB, Pinto ACB de CF. Utilização dos filtros da radiologia computadorizada para a avaliação da opacificação do forame intervertebral associada às hérnias de disco em cães [Internet]. 2012 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-03072013-092543/
  • Unidade: FO

    Subjects: PORCELANA DENTÁRIA, MATERIAIS DENTÁRIOS, FIBRAS ACRÍLICAS

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      ARAÚJO, Maico Dutra de; CESAR, Paulo Francisco. Efeito do processamento e da inclusão de fibras nas propriedades mecânicas e ópticas de uma porcelana odontológica. 2011.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-07112011-105946/ >.
    • APA

      Araújo, M. D. de, & Cesar, P. F. (2011). Efeito do processamento e da inclusão de fibras nas propriedades mecânicas e ópticas de uma porcelana odontológica. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-07112011-105946/
    • NLM

      Araújo MD de, Cesar PF. Efeito do processamento e da inclusão de fibras nas propriedades mecânicas e ópticas de uma porcelana odontológica [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-07112011-105946/
    • Vancouver

      Araújo MD de, Cesar PF. Efeito do processamento e da inclusão de fibras nas propriedades mecânicas e ópticas de uma porcelana odontológica [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23140/tde-07112011-105946/

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