Filtros : "Pork cuts" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, GENOMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Vasco Tulio de Moura; MORENO, Andrea Micke. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo. 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/ >.
    • APA

      Gomes, V. T. de M., & Moreno, A. M. (2017). Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • NLM

      Gomes VT de M, Moreno AM. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • Vancouver

      Gomes VT de M, Moreno AM. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020