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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, DIABETES MELLITUS, GORDURAS, HIPERLIPIDEMIA

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      TEIXEIRA, Fábio Alves; BRUNETTO, Marcio Antonio. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3. 2020.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/ >.
    • APA

      Teixeira, F. A., & Brunetto, M. A. (2020). Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
    • NLM

      Teixeira FA, Brunetto MA. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
    • Vancouver

      Teixeira FA, Brunetto MA. Respostas metabólicas de cães diabéticos alimentados com dietas contendo diferentes concentrações de ômega-3 [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-22012021-104550/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: LEITE MATERNO, ÁCIDOS GRAXOS, RECÉM-NASCIDO, LIOFILIZAÇÃO

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    • ABNT

      BOMFIM, Vanessa Silva; CAMELO JÚNIOR, José Simon. Perfil lipídico do concentrado com liofilizado de leite humano para alimentação de recém-nascidos pré-termo de muito baixo peso. 2018.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-27082018-112326/ >.
    • APA

      Bomfim, V. S., & Camelo Júnior, J. S. (2018). Perfil lipídico do concentrado com liofilizado de leite humano para alimentação de recém-nascidos pré-termo de muito baixo peso. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-27082018-112326/
    • NLM

      Bomfim VS, Camelo Júnior JS. Perfil lipídico do concentrado com liofilizado de leite humano para alimentação de recém-nascidos pré-termo de muito baixo peso [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-27082018-112326/
    • Vancouver

      Bomfim VS, Camelo Júnior JS. Perfil lipídico do concentrado com liofilizado de leite humano para alimentação de recém-nascidos pré-termo de muito baixo peso [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-27082018-112326/
  • Unidade: FM

    Subjects: TRANSTORNOS DA PERSONALIDADE, ANSIEDADE, TRANSTORNOS MENTAIS, ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6

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    • ABNT

      NATACCI, Lara Cristiane; BENSEÑOR, Isabela Judith Martins. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/ >.
    • APA

      Natacci, L. C., & Benseñor, I. J. M. (2018). Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
    • NLM

      Natacci LC, Benseñor IJM. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
    • Vancouver

      Natacci LC, Benseñor IJM. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ARTERIOSCLEROSE, COELHOS

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    • ABNT

      GALLES, Deborah Pedroso; MAZALLI, Mônica Roberta. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação. 2015.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/ >.
    • APA

      Galles, D. P., & Mazalli, M. R. (2015). Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
    • NLM

      Galles DP, Mazalli MR. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
    • Vancouver

      Galles DP, Mazalli MR. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIOXIDANTES (EFEITOS), BOVINOS (REPRODUÇÃO), DIETA ANIMAL, REPRODUÇÃO ANIMAL, SÊMEN ANIMAL (AVALIAÇÃO)

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      PEREZ, Eduardo Gualtieri de Andrade; BARNABE, Valquiria Hyppólito. Efeito do tratamento antioxidante sistêmico e em amostras espermáticas de touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados. 2014.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29072014-144442/ >.
    • APA

      Perez, E. G. de A., & Barnabe, V. H. (2014). Efeito do tratamento antioxidante sistêmico e em amostras espermáticas de touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29072014-144442/
    • NLM

      Perez EG de A, Barnabe VH. Efeito do tratamento antioxidante sistêmico e em amostras espermáticas de touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29072014-144442/
    • Vancouver

      Perez EG de A, Barnabe VH. Efeito do tratamento antioxidante sistêmico e em amostras espermáticas de touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-29072014-144442/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO), ESTRESSE (ASPECTOS AMBIENTAIS), REPRODUÇÃO APLICADA ANIMAL (ASPECTOS AMBIENTAIS)

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      LOSANO, João Diego de Agostini; BARNABE, Renato Campanarut. Efeito do tratamento antioxidante sistêmico em touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados sobre a capacidade de ligação de espermatozóides à membrana vitelínica de ovos de galinha. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-09102013-101625/ >.
    • APA

      Losano, J. D. de A., & Barnabe, R. C. (2013). Efeito do tratamento antioxidante sistêmico em touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados sobre a capacidade de ligação de espermatozóides à membrana vitelínica de ovos de galinha. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-09102013-101625/
    • NLM

      Losano JD de A, Barnabe RC. Efeito do tratamento antioxidante sistêmico em touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados sobre a capacidade de ligação de espermatozóides à membrana vitelínica de ovos de galinha [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-09102013-101625/
    • Vancouver

      Losano JD de A, Barnabe RC. Efeito do tratamento antioxidante sistêmico em touros Bos taurus taurus submetidos ao estresse térmico e suplementados com dieta rica em ácidos graxos poliinsaturados sobre a capacidade de ligação de espermatozóides à membrana vitelínica de ovos de galinha [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-09102013-101625/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS (ESTUDO), ESTRESSE (ASPECTOS AMBIENTAIS), REPRODUÇÃO APLICADA ANIMAL, TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO ANIMAL, ULTRASSONOGRAFIA (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      ROCHA, Carolina Camargo; BARNABE, Valquiria Hyppolito. Avaliações ultrassonográficas, morfométricas e histológicas testiculares de touros Bos taurus taurus submetidos a insulação escrotal sob o tratamento sistêmico com antioxidante e suplementado com ácidos graxos poli-insaturados. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-01072013-112224/ >.
    • APA

      Rocha, C. C., & Barnabe, V. H. (2013). Avaliações ultrassonográficas, morfométricas e histológicas testiculares de touros Bos taurus taurus submetidos a insulação escrotal sob o tratamento sistêmico com antioxidante e suplementado com ácidos graxos poli-insaturados. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-01072013-112224/
    • NLM

      Rocha CC, Barnabe VH. Avaliações ultrassonográficas, morfométricas e histológicas testiculares de touros Bos taurus taurus submetidos a insulação escrotal sob o tratamento sistêmico com antioxidante e suplementado com ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-01072013-112224/
    • Vancouver

      Rocha CC, Barnabe VH. Avaliações ultrassonográficas, morfométricas e histológicas testiculares de touros Bos taurus taurus submetidos a insulação escrotal sob o tratamento sistêmico com antioxidante e suplementado com ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-01072013-112224/

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