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  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARBOIDRATOS, FÓSFORO, NUTRIENTES

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    • ABNT

      ROQUE, Fabricia de Arruda; ARAÚJO, Lúcio Francelino. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais. 2018.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/ >.
    • APA

      Roque, F. de A., & Araújo, L. F. (2018). Enzimas exógenas para poedeiras comerciais. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
    • NLM

      Roque F de A, Araújo LF. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
    • Vancouver

      Roque F de A, Araújo LF. Enzimas exógenas para poedeiras comerciais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25052018-113302/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMÔNIA, AVES, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      FURLAN, Joyce de Jesus Mangini; PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte. 2017.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/ >.
    • APA

      Furlan, J. de J. M., & Pereira, A. S. C. (2017). Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • NLM

      Furlan J de JM, Pereira ASC. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
    • Vancouver

      Furlan J de JM, Pereira ASC. Efeito do tratamento de cama e de estratégias nutricionais sobre índices produtivos e qualidade de carne em frangos de corte [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27112017-114603/
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: BIOFILMES, BIOTECNOLOGIA, TESTES ENZIMÁTICOS, FUNGOS

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    • ABNT

      SATO, Vanessa Sayuri; JORGE, João Atílio; GUIMARÃES, Luis Henrique Souza. Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source. Applied Biochemistry and Biotechnology, Totowa, v. 179, p. 610-624, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s12010-016-2018-7 > DOI: 10.1007/s12010-016-2018-7.
    • APA

      Sato, V. S., Jorge, J. A., & Guimarães, L. H. S. (2016). Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source. Applied Biochemistry and Biotechnology, 179, 610-624. doi:10.1007/s12010-016-2018-7
    • NLM

      Sato VS, Jorge JA, Guimarães LHS. Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2016 ; 179 610-624.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s12010-016-2018-7
    • Vancouver

      Sato VS, Jorge JA, Guimarães LHS. Characterization of a thermotolerant phytase produced by Rhizopus microsporus var. microsporus biofilm on an inert support using sugarcane bagasse as carbon source [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2016 ; 179 610-624.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s12010-016-2018-7
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMILASES, FRANGOS DE CORTE, PÂNCREAS, PROTEINASES

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    • ABNT

      ANTUNES, Rômulo Godik; ALBUQUERQUE, Ricardo de. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte. 2015.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/ >.
    • APA

      Antunes, R. G., & Albuquerque, R. de. (2015). Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • NLM

      Antunes RG, Albuquerque R de. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
    • Vancouver

      Antunes RG, Albuquerque R de. Avaliação histopatológica da interferência do uso de enzimas exógenas nas células pancreáticas de frangos de corte [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16112015-114907/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM), ALIMENTAÇÃO ANIMAL (ANÁLISE), NUTRIÇÃO ANIMAL (APROVEITAMENTO), PRODUÇÃO ANIMAL (APROVEITAMENTO), SUÍNOS (DESEMPENHO;PRODUÇÃO)

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    • ABNT

      FREITAS, Bárbara Volpi de; ARAÚJO, Lúcio Francelino. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões. 2011.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/ >.
    • APA

      Freitas, B. V. de, & Araújo, L. F. (2011). Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/
    • NLM

      Freitas BV de, Araújo LF. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/
    • Vancouver

      Freitas BV de, Araújo LF. Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20042012-162054/

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