Filtros : "Oxidative stability" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, PRODUTOS NATURAIS, JABUTICABA, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Juliana Cristina; MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti; MICHELIN, Euder Cesar; et al. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage. Food Research International, Oxford, v. 108, p. 551-557, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076 > DOI: 10.1016/j.foodres.2018.03.076.
    • APA

      Baldin, J. C., Munekata, P. E. S., Michelin, E. C., Polizer, Y. J., Silva, P. M. da, Canan, T. M., et al. (2018). Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage. Food Research International, 108, 551-557. doi:10.1016/j.foodres.2018.03.076
    • NLM

      Baldin JC, Munekata PES, Michelin EC, Polizer YJ, Silva PM da, Canan TM, Pires MA, Godoy SHS de, Fávaro-Trindade CS, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage [Internet]. Food Research International. 2018 ; 108 551-557.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076
    • Vancouver

      Baldin JC, Munekata PES, Michelin EC, Polizer YJ, Silva PM da, Canan TM, Pires MA, Godoy SHS de, Fávaro-Trindade CS, Lima CG de, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of microencapsulated Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on quality and storage stability of mortadella sausage [Internet]. Food Research International. 2018 ; 108 551-557.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.076
  • Source: Meat Science. Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, SALSICHA, CARNES E DERIVADOS, OVINOS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto; TRINDADE, Marco Antonio; LORENZO, J. M; MELO, Mariza Pires de. Assessment of the stability of sheep sausages with the addition of different concentrations of Origanum vulgare extract during storage. Meat Science, Amsterdam, v. 137, p. 244-257, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.11.018 > DOI: 10.1016/j.meatsci.2017.11.018.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P., Trindade, M. A., Lorenzo, J. M., & Melo, M. P. de. (2018). Assessment of the stability of sheep sausages with the addition of different concentrations of Origanum vulgare extract during storage. Meat Science, 137, 244-257. doi:10.1016/j.meatsci.2017.11.018
    • NLM

      Fernandes R de PP, Trindade MA, Lorenzo JM, Melo MP de. Assessment of the stability of sheep sausages with the addition of different concentrations of Origanum vulgare extract during storage [Internet]. Meat Science. 2018 ; 137 244-257.Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.11.018
    • Vancouver

      Fernandes R de PP, Trindade MA, Lorenzo JM, Melo MP de. Assessment of the stability of sheep sausages with the addition of different concentrations of Origanum vulgare extract during storage [Internet]. Meat Science. 2018 ; 137 244-257.Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.11.018
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLVENTE, FOLHAS (PLANTAS), AZEITE, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin; GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Extração de oleuropeína de folhas de oliva com solvente hidroalcoólico e efeito dos extratos sobre a estabilidade oxidativa de óleos vegetais. 2016.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-114325/ >.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C., & Gonçalves, C. B. (2016). Extração de oleuropeína de folhas de oliva com solvente hidroalcoólico e efeito dos extratos sobre a estabilidade oxidativa de óleos vegetais. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-114325/
    • NLM

      Coppa CFSC, Gonçalves CB. Extração de oleuropeína de folhas de oliva com solvente hidroalcoólico e efeito dos extratos sobre a estabilidade oxidativa de óleos vegetais [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-114325/
    • Vancouver

      Coppa CFSC, Gonçalves CB. Extração de oleuropeína de folhas de oliva com solvente hidroalcoólico e efeito dos extratos sobre a estabilidade oxidativa de óleos vegetais [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-114325/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, GIRASSOL, LEITE (QUALIDADE), BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ABREU, Léa Furlan; SARAN NETTO, Arlindo. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite. 2015.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/ >.
    • APA

      D'Abreu, L. F., & Saran Netto, A. (2015). Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • NLM

      D'Abreu LF, Saran Netto A. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
    • Vancouver

      D'Abreu LF, Saran Netto A. Efeito da inclusão de óleo de girassol, selênio e vitamina E na dieta de vacas lactantes sobre a qualidade e aceitabilidade do leite [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092015-103030/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHARLACK, Nayara Kastem; RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol. 2015.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/ >.
    • APA

      Scharlack, N. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • NLM

      Scharlack NK, Rodrigues CE da C. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • Vancouver

      Scharlack NK, Rodrigues CE da C. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021