Filtros : "Offshore" Limpar


  • Unidade: CENA

    Subjects: AQUICULTURA MARINHA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE DA ÁGUA, SAZONALIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luciana Kimie Savay da; OETTERER, Marilia. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/ >.
    • APA

      Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2015). Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
    • NLM

      Silva LKS da, Oetterer M. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/
    • Vancouver

      Silva LKS da, Oetterer M. Produção do beijupirá (Rachycentron canadum) visando a rastreabilidade - parâmetros de qualidade ambiental; físico-químicos e microbiológicos da espécie [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-25062015-162051/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021