Subjects: Alimentação Animal, Frangos De Corte, Suplementos Alimentares Para Animais
ABNT
PULICI, Patrícia Maria Meneghetti; ALBUQUERQUE, Ricardo de. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte. 2013.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/ >.APA
Pulici, P. M. M., & Albuquerque, R. de. (2013). Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/NLM
Pulici PMM, Albuquerque R de. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/Vancouver
Pulici PMM, Albuquerque R de. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/