Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, CONSUMO DE OXIGÊNIO, COGNIÇÃO, VINHO, IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, TESTES NEUROPSICOLÓGICOS
ABNT
NISHIYAMA, Marcelo; LAURINDO, Francisco Rafael Martins. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo. 2019.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/ >.APA
Nishiyama, M., & Laurindo, F. R. M. (2019). Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/NLM
Nishiyama M, Laurindo FRM. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/Vancouver
Nishiyama M, Laurindo FRM. Efeitos do treinamento físico e ingestão de vinho tinto na função cognitiva de indivíduos sem declínio cognitivo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-07052019-162312/