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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      ARAUJO, Thaís Helena de; MELO, Paulo Cesar Tavares de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/ >.
    • APA

      Araujo, T. H. de, & Melo, P. C. T. de. (2018). Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • NLM

      Araujo TH de, Melo PCT de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • Vancouver

      Araujo TH de, Melo PCT de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS VEGETAIS, VITAMINA E

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    • ABNT

      TINTORI, Flavia Regina Paggiaro; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/ >.
    • APA

      Tintori, F. R. P., & Brazaca, S. G. C. (2018). Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • NLM

      Tintori FRP, Brazaca SGC. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • Vancouver

      Tintori FRP, Brazaca SGC. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MANDIOCA, ALIMENTOS PREPARADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS NOVOS

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    • ABNT

      FERRAREZZO, Eliane Maria; MELO, Mariza Pires de. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. 2011.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/ >.
    • APA

      Ferrarezzo, E. M., & Melo, M. P. de. (2011). Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • NLM

      Ferrarezzo EM, Melo MP de. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • Vancouver

      Ferrarezzo EM, Melo MP de. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/

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