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  • Unidade: EACH

    Subjects: INDÚSTRIA TÊXTIL, CORANTES

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    • ABNT

      SILVA, Patrícia Muniz dos Santos; COSTA, Sirlene Maria da; FIASCHITELLO, Ticiane Rossi. Corantes naturais das cascas das árvores Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville e Croton urucurana Baill., nativas do Brasil: extração, tingimento, solidez de cor e caracterização do efluente. 2018.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-01112018-152734/ >.
    • APA

      Silva, P. M. dos S., Costa, S. M. da, & Fiaschitello, T. R. (2018). Corantes naturais das cascas das árvores Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville e Croton urucurana Baill., nativas do Brasil: extração, tingimento, solidez de cor e caracterização do efluente. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-01112018-152734/
    • NLM

      Silva PM dos S, Costa SM da, Fiaschitello TR. Corantes naturais das cascas das árvores Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville e Croton urucurana Baill., nativas do Brasil: extração, tingimento, solidez de cor e caracterização do efluente [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-01112018-152734/
    • Vancouver

      Silva PM dos S, Costa SM da, Fiaschitello TR. Corantes naturais das cascas das árvores Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville e Croton urucurana Baill., nativas do Brasil: extração, tingimento, solidez de cor e caracterização do efluente [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-01112018-152734/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

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    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi; PINHO, Samantha Cristina de. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/ >.
    • APA

      Bovi, G. G., & Pinho, S. C. de. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG, Pinho SC de. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG, Pinho SC de. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/

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