Subjects: HISTÓRIA SOCIAL, ALIMENTAÇÃO (HISTÓRIA), IDADE MÉDIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRANDA, Roberta Julien; CARNEIRO, Henrique Soares. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/ >.APA
Miranda, R. J., & Carneiro, H. S. (2013). Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/NLM
Miranda RJ, Carneiro HS. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/Vancouver
Miranda RJ, Carneiro HS. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/