Filtros : "Cocanha" Limpar


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: HISTÓRIA SOCIAL, ALIMENTAÇÃO (HISTÓRIA), IDADE MÉDIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Roberta Julien; CARNEIRO, Henrique Soares. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/ >.
    • APA

      Miranda, R. J., & Carneiro, H. S. (2013). Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/
    • NLM

      Miranda RJ, Carneiro HS. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/
    • Vancouver

      Miranda RJ, Carneiro HS. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021