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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SALSICHA, SÓDIO (REDUÇÃO), FOSFATOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA

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    • ABNT

      YOTSUYANAGI, Suzana Eri; CASTILLO, Carmen Josefina Contreras. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/ >.
    • APA

      Yotsuyanagi, S. E., & Castillo, C. J. C. (2014). Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/
    • NLM

      Yotsuyanagi SE, Castillo CJC. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/
    • Vancouver

      Yotsuyanagi SE, Castillo CJC. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/

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