Filtros : "Carne" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Estética. Unidade: ECA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, COMUNICAÇÃO DIGITAL, MEIOS DE COMUNICAÇÃO DE MASSA, MÍDIAS SOCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Lívia Silva de; TRINDADE, Eneus. Consumo alimentar e consumo midiático: vestígios da hashtag #churrasco. Estética, São Paulo, n. ja/ju 2017, p. 1-16, 2017. Disponível em: < http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002854857.pdf >.
    • APA

      Souza, L. S. de, & Trindade, E. (2017). Consumo alimentar e consumo midiático: vestígios da hashtag #churrasco. Estética, ( ja/ju 2017), 1-16. Recuperado de http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002854857.pdf
    • NLM

      Souza LS de, Trindade E. Consumo alimentar e consumo midiático: vestígios da hashtag #churrasco [Internet]. Estética. 2017 ;( ja/ju 2017): 1-16.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002854857.pdf
    • Vancouver

      Souza LS de, Trindade E. Consumo alimentar e consumo midiático: vestígios da hashtag #churrasco [Internet]. Estética. 2017 ;( ja/ju 2017): 1-16.Available from: http://www3.eca.usp.br/sites/default/files/form/biblioteca/acervo/producao-academica/002854857.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: HISTÓRIA SOCIAL, ALIMENTAÇÃO (HISTÓRIA), IDADE MÉDIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Roberta Julien; CARNEIRO, Henrique Soares. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/ >.
    • APA

      Miranda, R. J., & Carneiro, H. S. (2013). Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/
    • NLM

      Miranda RJ, Carneiro HS. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/
    • Vancouver

      Miranda RJ, Carneiro HS. Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico nos séculos XIII e XIV na França e seu contexto histórico [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-29012014-105619/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (IMPACTO), CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA (TENDÊNCIAS), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, IMPACTOS AMBIENTAIS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de; MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008. 2012.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929 > DOI: 10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929.
    • APA

      Carvalho, A. M. de, & Marchioni, D. M. L. (2012). Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929
    • NLM

      Carvalho AM de, Marchioni DML. Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008 [Internet]. 2012 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Marchioni DML. Tendência temporal do consumo de carne no município de São Paulo: estudo de base populacional - ISA Capital 2003/2008 [Internet]. 2012 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-05102012-160929

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021