Filtros : "Carne suína" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACÁCIA, ALDEÍDOS, BACON, COMPOSTOS VOLÁTEIS, DEFUMAÇÃO, EUCALIPTO, FENÓIS, MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIO, Jéssica da Cruz; CASTILLO, Carmen Josefina Contreras. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/ >.
    • APA

      Antonio, J. da C., & Castillo, C. J. C. (2020). Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • NLM

      Antonio J da C, Castillo CJC. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • Vancouver

      Antonio J da C, Castillo CJC. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAMPYLOBACTER, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, FRANGOS, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINDOLA, Maria Garcia; MORENO, Andrea Micke. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo. 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/ >.
    • APA

      Spindola, M. G., & Moreno, A. M. (2017). Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
    • NLM

      Spindola MG, Moreno AM. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
    • Vancouver

      Spindola MG, Moreno AM. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, GENOMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Vasco Tulio de Moura; MORENO, Andrea Micke. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo. 2017.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/ >.
    • APA

      Gomes, V. T. de M., & Moreno, A. M. (2017). Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • NLM

      Gomes VT de M, Moreno AM. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/
    • Vancouver

      Gomes VT de M, Moreno AM. Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de Salmonella enterica isoladas de carne suína no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02082017-155037/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020