Subjects: RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, CASTRAÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZON, Madeline Rezende; LEME, Paulo Roberto. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês. 2013.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/ >.APA
Mazon, M. R., & Leme, P. R. (2013). Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/NLM
Mazon MR, Leme PR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/Vancouver
Mazon MR, Leme PR. Efeito da castração e do tempo de confinamento no desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros cruzados Dorper x Santa Inês [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25032013-144243/