Filtros : "Barril de carvalho" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA, ENVELHECIMENTO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELONI, Luís Henrique Poleto; ALCARDE, André Ricardo. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/ >.
    • APA

      Angeloni, L. H. P., & Alcarde, A. R. (2015). Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
    • NLM

      Angeloni LHP, Alcarde AR. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/
    • Vancouver

      Angeloni LHP, Alcarde AR. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020