Subjects: MERENDA ESCOLAR, NUTRIENTES, ELEMENTOS QUÍMICOS, INGESTÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Rodolfo de. Avaliação da concentração de elementos químicos essenciais na merenda escolar de crianças da cidade de Ribeirão Preto e estimativa de suas ingestões. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26062013-090738/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Freitas, R. de. (2013). Avaliação da concentração de elementos químicos essenciais na merenda escolar de crianças da cidade de Ribeirão Preto e estimativa de suas ingestões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26062013-090738/NLM
Freitas R de. Avaliação da concentração de elementos químicos essenciais na merenda escolar de crianças da cidade de Ribeirão Preto e estimativa de suas ingestões [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26062013-090738/Vancouver
Freitas R de. Avaliação da concentração de elementos químicos essenciais na merenda escolar de crianças da cidade de Ribeirão Preto e estimativa de suas ingestões [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-26062013-090738/