Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições (2018)
Unidade: FSPSubjects: HIPERTENSÃO, SÓDIO, PALADAR, PERCEPÇÃO DO PALADAR, GLUTAMATOS, CULINÁRIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA
ABNT
ROSA, Mariana Simões do Couto. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Rosa, M. S. do C. (2018). Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434NLM
Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434Vancouver
Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434