Filtros : "Umami" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ACS Applied Nano Materials. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSOR, FILMES FINOS, NANOPARTÍCULAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENSEL, Rafael C. et al. Controlled incorporation of silver nanoparticles into layer-by-layer polymer films for reusable electronic tongues. ACS Applied Nano Materials, v. 4, n. 12, p. 14231-14240 + supporting information: S1-S10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsanm.1c03797. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Hensel, R. C., Braunger, M. L., Oliveira, B., Shimizu, F. M., Oliveira Junior, O. N. de, Hillenkamp, M., et al. (2021). Controlled incorporation of silver nanoparticles into layer-by-layer polymer films for reusable electronic tongues. ACS Applied Nano Materials, 4( 12), 14231-14240 + supporting information: S1-S10. doi:10.1021/acsanm.1c03797
    • NLM

      Hensel RC, Braunger ML, Oliveira B, Shimizu FM, Oliveira Junior ON de, Hillenkamp M, Riul Junior A, Rodrigues V. Controlled incorporation of silver nanoparticles into layer-by-layer polymer films for reusable electronic tongues [Internet]. ACS Applied Nano Materials. 2021 ; 4( 12): 14231-14240 + supporting information: S1-S10.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsanm.1c03797
    • Vancouver

      Hensel RC, Braunger ML, Oliveira B, Shimizu FM, Oliveira Junior ON de, Hillenkamp M, Riul Junior A, Rodrigues V. Controlled incorporation of silver nanoparticles into layer-by-layer polymer films for reusable electronic tongues [Internet]. ACS Applied Nano Materials. 2021 ; 4( 12): 14231-14240 + supporting information: S1-S10.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsanm.1c03797
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIPERTENSÃO, SÓDIO, PALADAR, PERCEPÇÃO DO PALADAR, GLUTAMATOS, CULINÁRIA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Mariana Simões do Couto. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Rosa, M. S. do C. (2018). Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
    • NLM

      Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
    • Vancouver

      Rosa MS do C. Gosto umami: uma alternativa para a redução de sódio no preparo das refeições [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-133434
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DESNUTRIÇÃO, GLUTAMATOS, PALADAR (ESTUDO COMPARATIVO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Allan Fernando de. Estudo do paladar para diferentes aminoácidos no rato saudável e no rato desnutrido. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17134/tde-27072016-123222/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Paula, A. F. de. (2010). Estudo do paladar para diferentes aminoácidos no rato saudável e no rato desnutrido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17134/tde-27072016-123222/
    • NLM

      Paula AF de. Estudo do paladar para diferentes aminoácidos no rato saudável e no rato desnutrido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17134/tde-27072016-123222/
    • Vancouver

      Paula AF de. Estudo do paladar para diferentes aminoácidos no rato saudável e no rato desnutrido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17134/tde-27072016-123222/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024